宝宝三个月会长牙吗?一般正常的孩子几个月开始长牙呢?

其他答案
每个孩子情况都是不一样的,我家现在八个月的时候才慢慢的开始长牙的,咋样的时候有可能会出现流口水的症状。
那也太小了吧,我家小孩子都是等到八个月左右的时候才慢慢的开始长牙的。
大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙的,不过有些长牙比较早的宝宝三个月长牙也是有的,也属于正常的。
一般三个月的宝宝就会长牙的,有一些宝宝在没有缺钙的时候,长牙齿就是比较早一些的。