给宝宝坐学步车好不好?几个月的宝宝可以坐学步车呢,宝宝过早坐学步车有什么影响吗?

其他答案
现在很少有坐学步车的了,最好还是少做比较好,做的久了,对他的身体发育也是没有什么好处的,
不建议给宝宝用学步车,应该是让宝宝扶着沙发或床学走路,用学步车的孩子都是横冲直撞的,存在安全问题,对宝宝的平衡协调性也不好,我家的在周岁前几天会独立走路。
一般宝宝在七八个月的时候,就可以给他使用学步车的,让他慢慢的自己走路,但是需要大人看着他。
平时注意的学步车肯定是不齐的,孩子比较小的情况下,骨头很软,很容易出现o型腿的,至于几个月可以做的话,就是在孩子学习走路阶段,不管多大都不要做,等孩子一岁左右的话,自然而然就会学习走路了,对了,在这时候你可以使用学步手推车,像奥贝的费雪的都是可以的。
给宝宝坐学步车的话,这个是可以的,但是最少也要十个月之后才可以做,太早的话容易导致o型腿。
最好不要给宝宝使用学步车,嗯,这样对宝宝的腿部发育不好,即使给宝宝用,你要等到宝宝会站立以后。
建议买个学步带吧,学步车用处不大,只能在家里用,还是学步带实用些,宝宝很快就会自己走路的。
宝宝至少要十个月以后才可以坐学步车的,过早的使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育,严重的会导致罗圈腿。
一般给宝宝坐学步车的话不要太早了,一般就是在宝宝七个月的时候基本上才可以学习的。