有没有在怀孕的时候就用芙蓓泉平肤滋润霜来预防妊娠纹的?

补充描述:有没有经验丰富的给分享一下知识。

其他答案
对于你说的这款滋润霜没有太多的了解,在怀孕期间是需要提前预防妊娠纹的,你可以涂抹橄榄油,百洛油之类的。
在怀孕的时候还是要用孕妇专用的比较好,不然的话容易对肚子里的宝宝有影响,这个自己多注意。
建议在怀孕期间尽量不要使用这些护肤品,很多都是含有化学物质,都会对宝宝的身体有伤害。
在怀孕期间如果有妊辰纹的话,你可以涂抹橄榄油,个人感觉还是挺不错的,比如就像舞阳河,这娇韵诗的都很好。