10个月宝宝不能吃什么?十个月的宝宝可以吃虾仁粥了吗?

其他答案
孩子对海鲜类没有过敏情况的话,就可以吃虾仁粥的,十个月的宝宝不要吃太多生冷寒凉油腻的食物,螃蟹之类最好是不要给孩子吃的。
你现在完全可以给他添加一些辅食了,只不过一定要注意看看宝宝是否会对海鲜过敏。
宝宝的话,大部分东西都是可以吃,没有什么影响,这个时候未完全煮小米粥给宝宝吃。
宝宝属于感冒症状,小儿清肺颗粒可以吃的,另外可以给宝宝吃点头孢地尼分散片,消炎效果比较好的。可以给宝宝多喝水,如果情况没有改善,建议您带孩子立即到正规医院做相关检查,尽早诊治。
有的孩子虽然说添加辅食有一段时间了,但是这个时候吃辅食还是必须吃一些新来的虾仁粥可以喝一点。
现在可以吃的,只要宝宝不过敏就可以了,平时饮食均衡营养,稍微吃一点也是补钙的,挺好的,
宝宝,如果是十个月的话可以给她吃一些的,这个不需要担心,建议不要让她吃。蜂蜜或者是酸奶
十个月的宝宝是不可以给他吃海鲜之类的食品,也是不可以给他吃虾仁粥的,而且十个月的宝宝也是不可以吃蛋清,这些东西必须要等到一岁以后才可以给他吃。