十个月宝宝缺铁性贫血吃什么蔬菜好?宝宝为什么会贫血呢?

其他答案
我觉得你最好是给宝宝去买点液体的,补充一下,吸收还比较好,食物上补充不太好消化,宝宝也不一定能听话就吃,
是缺铁性贫血,不要紧的,多吃一些铁含量高的食物。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。他们中的铁含量比较高,并且还是缺铁比较严重,可以通过食补加药补,多吃一些铁含量高的食物的同时,可以使用右旋糖酐铁口服液。
可以多吃些动物肝脏,红枣,瘦肉,帮助补铁补血,效果是非常不错的,对身体没有任何伤害。
你好,如果孩子是由于缺铁性引起的情况下,就吃一些补铁的食物就好了呀,就像动物的肝脏,红枣之类的都是可以的,平常做饭的时候也可以使用铁锅。
宝宝贫血很正常,因为母乳中没有铁元素可以提供给宝宝,贫血的话可以吃点菠菜,猪肝,和红肉,还可以买点婴儿版的德国铁元给宝宝吃。
缺铁性贫血的话,最好是可以给他喝一些补。血的口服液,平时让他多吃一些。红豆,红枣煮的粥多吃一些猪肝,猪血