六个月宝宝补钙吃什么牌子的好处,宝宝缺钙是食疗好还是吃钙产品好呀?

其他答案
如果缺钙的话,你就给她吃点鱼肝油,就是给他喝三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,
6个月的小宝宝补充钙片,比较推荐的是品牌系列钙。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。钙片最好吃了饭吃,这样比较容易吸收,进餐时服用容易影响钙的吸收率。吃完钙片,建议晒太阳。每次半小时。
现在补钙产品有很多的,刚开始的时候可以添加一些鱼肝油,帮助宝宝钙的吸收。
你好宝妈,如果宝宝已经查出缺钙的情况下,食疗是补钙很慢呢,这个时候还是建议吃一些液体钙,像三精葡萄糖酸钙就不错。
宝宝如果是六个月最好是可以给他吃一些鱼肝油,补钙会比较好平时多带他晒太阳了。