孕中期吃什么菜好?孕中期开始腿肿吃什么可以缓解呀?

其他答案
出现腿肿的话,你要把脚尽量抬高,平常也不要久站或久坐,吃点冬瓜和西瓜,可以消肿,饮食也要吃得清淡一点。
一般基本什么都可以吃的,南瓜,青瓜,菠菜什么都吃,不要偏吃,基本都是正常的,每天换不同的菜色保证宝宝和亲两人营养全面就好。
在怀孕的中期,应该注意均衡的饮食,而且需要添加一些钙片或者是孕妇奶粉。
这个时候的话最好还是不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,腿肿的话,这都是由于体内激素变化造成的。用温水泡脚,促进脚部的血液循环的呢?