怀孕早期孕酮低的症状有哪些?孕酮低吃什么可以调理呀?

其他答案
建议在医生指导下补充孕酮、叶酸和维生素e同时要卧床休息,最好是绝对卧床休息,饮食要清淡,不能吃辛辣刺激性食物,多吃新鲜蔬菜水果,保持大便通畅。不能同房,以免加速流产的。
特别是前三个月最容易出现流产的,孕酮值低消的话,需要添加一些黄体酮保胎。
孕酮低的话建议可以适当的补充黄体酮,可以通过口服黄体酮或者是打针的方式来补充的。
你好,这个是需要去医院进行抽血检查的,如果孕酮低的情况下,可以选择使用地屈孕酮片之类的。
孕酮低可能导致出血,涉及宝宝的安全,最好去医院检查下,如果实在太低了还是保胎比较好,医院会开护肾安胎之类的药➕黄体酮来保胎的。