宝宝哭闹不止怎么回事 ?宝宝晚上睡觉前总是要哭一场才会睡,是怎么回事呀?

其他答案
宝宝的情况主要考虑可能就是先天缺钙或受到惊吓的,然后确认受到惊吓的话那就建议宝宝服用八宝惊风散进行调理治疗就可以的。以后呢建议服用鱼肝油进行预防缺钙性治疗。注意继续观察。
有可能是因为缺乏安全感引起的,需要给他主动的安全感,或者是补充一些钙片。
宝宝可能是在释放多余的精力,也有可能是因为宝宝有肚子不舒服或者是肠绞痛的情况了。
你好,这个应该是宝宝在闹睡吧。你宝宝困的时候可以给宝宝放一些轻柔的音乐。