哺乳期吃什么下奶最快最多最有效?哺乳期感冒可以吃药吗?

其他答案
在这段期间话,建议你可以注意多吃一些冰糖雪梨水,还有就是多吃一些通草炖猪蹄,效果都是比较不错的。妈妈如果比较严重的话,也可以吃一些枇杷水。
你好,产后可以吃一些补气血的中药,也可以吃一些下奶的食物。这个如鲫鱼汤,黄芪党参炖猪蹄等等,有条件的话,也可以去看下中医开一些补气血下奶的中药也有一定效果的,哺乳期间感冒,还是抓紧时间吃一些感冒药,这样可以更好的调理。