四维要做几次?孕妇什么时候可以做四维呀,一定要做吗?

其他答案
四维彩超只做一次就可以了,平时吃的饱饱的,去就可以了,需要提前预约,最佳时间就是24到28周之间,
四维做一次就好了,一般20周到28周之间做。可以做尽量做吧,是比较清晰的大排畸检查。
四维彩超做一次就可以了,一般就是在怀孕22到28周的时候去做的,因为这个时候羊水比较清澈,摊贩遇到比较好是最佳的时间。