红豆汤要喝多久才有用?孕妇可以喝红豆汤吗?

其他答案
其实这个用来补血效果还是很不错的,一般来说红豆的效果就是用来补血的效果还可以,但是吃一回两回肯定没效果,最起码半个月之上。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。
可以喝红豆汤啊,那个赤小豆可以帮助利尿的,可以缓解孕后期脚浮肿的问题。
如果你黄体酮低的话可以吃黑豆或者是红豆黄豆怀孕了,也是可以吃红豆汤的怀孕,前三个月要多吃点
你好,可以的,孕妇也可以喝红豆汤的呢,红豆汤是具有补血功效的。