婴儿感冒发烧吃什么药管用?三个月的宝宝着凉发烧吃什么退烧药好呢?

其他答案
你好,孩子着凉发烧,可以让孩子多喝一些温开水的,如果发烧不超过38.5°的话可以给孩子用温水擦拭身体,物理降温的。
婴儿宝宝感冒发烧的话,可以给宝宝吃一些小儿三九感冒颗粒。如果宝宝体温过高的话,超过39°就需要去医院。
宝宝发烧,如果没有超过38.5度可以。给宝宝进行额头冷敷或贴退热贴,也可用温水给宝宝擦颈部外侧、腋窝、肘窝、手心、腹股沟、腘窝处等,如果体温超过38.5度,可以给他服用退烧药物布美林无论是物理降温还是药物降温,一定要让宝宝多喝水,多喝水,可以帮助宝宝快速降温呢
先给宝宝物理治疗,用温水擦拭身体。两个小时以后,如果还不能降温的话再给宝宝服用美林。
你好,如果说发烧38.5的话,可以吃美林的哦,如果是低烧,可以用温水擦身体
三个月小宝宝着凉发烧的情况下,可以给孩子吃氨酚黄纳米颗粒,或者是退热贴,放松心情,不要太紧张,而且可以给宝宝补充一些清火宝哟
你家宝宝发烧多少度啊?如果没有超过38.5°是不能吃药的,用物理降温就可以了。另外,宝宝三个月的时候。体温波动大一点是正常的,多一点给宝宝量一下体温就好。