合生元上火吗,好吸收吗,宝宝吃了好吗哈哈哈

其他答案
这个奶粉口碑挺不错的,你可以给他试一下,只要适合宝宝就可以了,添加奶粉的话,一定要多添加点水,防止宝宝上火,
合生元不上火,好吸收,宝宝吃的好!!
合生元奶粉是欧洲原罐进口奶粉,宝宝喝了吸收好,不上火,大品牌值得信赖
合生元奶粉不上火 好吸收 关键宝宝吃了少生病 长了壮壮的
宝宝吃合生元金装奶粉看的话就是每天排便的情况多给孩子喝点水。
合生元奶粉不易上火好吸收,宝宝吃了放心
合生元的奶粉喝了不上火,易吸收。对宝宝好
合生元奶粉宝宝喝了不会上火,好吸收。
合生元奶粉质量好,宝宝喝了不会上火,而且好吸收
合生元奶粉一般不会上火,宝宝吃了也好吸收
合生元奶粉好吃不上火,营养好吸收,宝宝喜欢
合生元奶粉宝宝吃了不上火,接近母乳,特别容易吸收
合生元是好吸收的,喝了不上火,宝宝都爱吃
好,合生元不上火,宝宝吃了也好
合生元不送过后恢复正常状态和鹅肉忌黄鳝同食
这款婴幼儿配方奶粉的话,其实也都是比较不错的,不上火,不便秘,而且对于宝宝的正常发育来说的话都是比较好的呀。所以平时的话自己可以尝试一下,再做决定。
你好,合生元奶粉是一款比较接近母乳的,好奶粉呀,而且这款奶粉可以让孩子更好的吸收,不上火,不便秘。
合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,这是国际公认的黄金奶源地,是欧洲原装进口奶粉,采用亲和均衡配方。
你好,比起其他奶粉,合生元没有那么容易上火的哦,口味也是比较清淡的呢