便秘

其他答案
出现便秘了以后,可以多吃点苹果,熟透的香蕉,菠萝,西梅,火龙果等润肠通便的食物也可以在饭菜里多加点香油。最好是吃一段时间的益生菌,益生菌对治疗便秘效果比较好的,平时一定要多喝水,养成定时大便的习惯。
便秘应该养成规律性的排便习惯每天进行适量的运动,多喝水,多吃水果蔬菜,少吃肉。
便秘一定要注意饮食,清淡一些,多喝一点水,平时要少吃油腻的东西。
便秘的话,平时多吃点香蕉火龙果,喝点蜂蜜水,吃着生菜油麦之类的蔬菜,适量的活动能够缓解。
你好,如果有便秘这样情况建议平时可以多喝些蜂蜜水或者是喝一些酸奶的
你好,便秘严重的时候可以使用开塞露,帮助排便,平常多吃蔬菜水果。
便秘的话,可以每天早上喝一杯蜂蜜水,也可以吃点益生菌来调理一下肠胃哦。
如果有便秘情况还是平时饮食搭配有问题,一定要多吃绿叶菜还有粗纤维食物,比如红薯,金针菇,都是促进肠蠕动,缓解便秘的。
便秘的话,可以多喝水,不要吃热性食物,可以吃火龙果,香蕉,多吃绿色瓜果蔬菜
如果是怀孕期间便秘的话,可以多吃点瓜果蔬菜,也不是说完全不能运动,可以散散步。
在便秘的情况之下可以选择吃一点苹果,香蕉火龙果猕猴桃之类的东西,都是非常好的,也要注意多吃一点青菜。
你好,我是怀孕期间便秘的话最好是可以喝。蜂蜜水或者是平时多吃一些酸奶。