六个月宝宝咳嗽痰多怎么办?吃什么可以止咳化痰?说说吧。

其他答案
六个月的小宝宝出现了,咳嗽有痰可以做雾化。雾化吸入生理盐水,可滋润呼吸道,可减少或者避免呼吸道感染,是很安全的药物,不会出现抗生素等药物引发的副作用的。在家里你也可以煮冰糖雪梨水,盐蒸橙子水或者枇杷叶煮水,枇杷叶子买来拿来,以后用板刷掉毛毛以后熬水就可以了,没有必要添加调味料。
这个时候的宝宝可以吃点头孢,同时配合吃点止咳颗粒。就是一定让宝宝多喝点水。
六个月的宝宝咳嗽痰多,嗯,可能是因为上火,平时应该给他喝水,吃点水果。
咳嗽痰比较多,要多吃一点止咳化痰的药物,比如小儿橘红糖浆就不错。
你最好带宝宝去医院检查一下,看什么原因造成的,让医生根据孩子的情况对症治疗,平时让他多喝水。
宝宝如果是六个月最好是不要吃药,可以带他先去医院做雾化治疗会比较好一些的。
咳嗽痰多的话,这个时候可以给他喝点冰糖雪梨水了,如果是吃的母乳,宝妈不能吃,但辛辣的东西
你好,还是建议去医院检查化验一下,在医生的指导下用药,希望帮到您,祝宝宝健康
六个月的宝宝咳嗽痰多的话,建议宝妈可以试一下食疗方法,就是煮点川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水给宝宝喝,这个主要是可以起到止咳化痰的作用。宝妈还可以给宝宝吃小葵花止咳化痰颗粒 或者喝蛇胆川贝糖浆 或者鲜竹沥液 都挺好的 我家宝宝咳嗽经常吃这些药
可以给他喝一点冰糖雪梨水或者盐蒸橙子,枇杷叶煮水,都是很不错的,如果在比较严重的时候,可以选择小儿止咳糖浆或者小儿止咳化痰颗粒的。
平时可以用白萝卜熬水让孩子喝,白萝卜具有小人参之称,具有止咳化痰利气的作用。
你好,宝宝如果是六个月的话。出现这样情况,最好是可以。现在他去医院做雾化治疗,这样。