合生元奶粉好吗?营养好吸收吗?会让宝宝上火吗?

其他答案
合生元的奶粉确实是比较好吸收。合生元婴幼儿配方奶粉,采用法国诺曼底纯净奶源,欧洲原罐进口,创新SN-2 PLUS亲和均衡配方,营养搭配均衡,易消化。这时候营养均衡,饮食搭配比例协调。质细腻,味道清淡、微甜,味道接近母乳,不易上火,容易消化。
合生元奶粉采用优质奶源的诺曼底奶源,它含有益生元组合,宝宝喝了容易收,不上火。
合生元奶粉采用欧洲原罐进口的奶源。营养丰富好吸收,吃了不容易上火。
合生元奶粉好吸收 好溶解 不结块 不会上火
合生元顶好的,其一营养好吸收,其二宝宝不容易上火
合生元奶粉还是比较不错的,营养容易消化吸收,不会上火便秘,宝宝也喜欢喝的!
合生元是原灌进口,吸收好,不上火不便秘
不错,不会上火,我大宝一直喝的合生元
合生元奶粉特别好,特别好吸收,宝宝吸收好不上火
好,营养也好,合生元不会上火,都在吃
亲爱的我感觉合生元奶粉还是比较好的好多宝宝都在喝这款奶粉的不容易上火的
你好,可以的,合生元奶粉不错的,亲和均衡配方的,有利于吸收的
奶粉口味比较清淡,接近母乳的,所以不需要太担心,可以给宝宝吃了。
合生元奶粉是法国原装进口奶粉,品牌的名誉度特别高,很受宝妈们的青睐。我家宝宝也是吃的这个品牌。
你好啊!奶粉还是挺不错的。这样比较好收到,并不是很容易上火。
你好,合生元奶粉的话个人觉得还是比较好的,口味比较清淡,适合小宝。
合生元奶粉具有亲和均衡配方,比较好吸收,宝宝吃了不容易上火。
合生元这款奶粉还是挺不错的,他是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是来自于法国诺曼底的来源,营养吸收,并不会出现上火的现象。