纽扣电池被宝宝吃进去了怎么办。好着急。宝宝七个半月

其他答案
我宝宝不是吃过了纽扣电池,这时候你一定要带着它去看医生,跟医生说明情况,平时家里有小宝宝的一些小东西,不能让宝宝碰到。
电池被宝宝吃了,如果宝宝没有其他不适的话,应该是没有关系的,会通过大便拉出来的。
这个你需要带宝宝去医院打这个很危险,家里有宝宝这些东西最好要藏起来
最好带孩子去医院给宝宝检查一下,电池有辐射,能自动排出来最好了,以后还是注意,孩子小又不懂,家长还是细心点
你可以看宝宝有没有什么别的不舒服。也可以观察宝宝刚才大便有没有把电池拿出来。如果没有的话再带他去医院检查一下
宝宝那么小又吐不出来,带去医院吧
你好,这个你要赶紧带他去医院看一下呀,要询问一下医生的。这个应该也挺严重的。
你最好马上带着孩子到医院挂急诊,让医生进行全面检查,再对症治疗比较好。
这个情况还是带宝宝赶紧去医院吧,检查看看在哪里,问问医生能不能自主消化排出,看孩子一定要注意了。
你好,如果宝宝没有被卡住的话,那就是到胃里去了,关注一下,可能会拉出来的呢!
亲,纽扣电池比较大,如果真吃下去了,就要及时带宝宝去医院呀。