宝宝辅食菜泥怎么做合适一些呢?宝宝长得慢了,还不肯吃奶粉的了。

其他答案
喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。现在的话一般来说就是直接把蔬菜蒸熟了以后用料理棒打成泥。
蔬菜泥的话,在宝宝的辅食中肯定也是比较重要的,因为平时吃东西还素都要搭配好。
现在应该给宝宝吃一些米粉,小米粥,玉米粥,紫薯粥,这些吃了以后也是比较容易吸收的。奶粉呢,可以看一下荷兰美 素佳儿金装奶粉,口味比较清淡,接近母乳,宝宝一般情况下会比较容易接受,现在还是要注意给他多吃些辅食,也会更有营养了。
你好,加辅食以后得宝宝每天要至少保证600-800毫升的奶量,还是要以奶为主,菜洗干净蒸熟捣碎就可以了,有料理机或者辅食机就更方便了,放机子里面打碎就行了
一般来说是建议买辅食机或者是买一些工具来帮助制作辅食泥,如果实在麻烦的话,也可以买罐装的。
你好,菜泥的话,你可以洗干净菜'蒸熟,然后在搅拌机里搅碎,这样就是菜泥了呢!