引起口腔异味的原因有哪些呢?孩子不爱吃奶,吃什么调理合适呢?

其他答案
注意到孩子出现了口腔问题,是不是消化不太好?肠胃问题啊。口臭。如果没有出现呼吸道的表现,应该考虑就是胃食道反流引起的。当然也有可能是牙龈或者咽喉部出现了感染。这种也是有可能性的,所以最好去医院里检查再做决定来,注意不要给孩子养成暴饮暴食的习惯。
小孩子不爱吃奶。的话,这个有可能是因为消化不好热气的原因,可以选择添加些益生菌调理的。
如果口臭或者是口腔有异味的话,就有可能是宝宝吃东西太少,或者是喝水比较少引起的原因,你要给他多喝点水,避免上火。
宝宝不爱吃奶,可能是着凉了,或者没有胃口,口腔有异味的话,那就是宝宝着凉了