感冒引起咽喉痛怎么办?孩子什么都不爱吃了,要怎么护理好啊?

其他答案
其实孩子感冒引起的咽喉肿痛难受,这个很正常,注意多喝水。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。一般来说,孩子不爱吃,应该是由于感冒引起的反应导致的,注意多喝水哦,吃得清淡一些,服用维他命c应该可以的,或者使用开喉剑喷雾剂。
你可以给宝宝吃一些感冒药,然后加点消炎药,让宝宝多喝水,多吃水果和蔬菜