帮宝适尿不湿多久换一次合适?宝宝尿的很多,要注意什么问题呢?

其他答案
一般来说看孩子多大了,月子期间那么纸尿裤更换的比较频繁,可能一个天换十几20片。但是还是比较大的,一般一天七八片的样子就够了,这一周就换一次,9月1号去看一下有没有吸收满,如果满了很沉了,自然就要换掉。尽量选择口碑好,销量高的纸尿裤品牌。例如,花王,大王,尤妮佳,帮宝适,好奇。反正大超市有的应该都可以。
宝宝是尿不湿的话,这个三个小时换一次,但是宝宝尿比较少的话,就不需要用三个小时规定换一次。
我家也是一直用帮宝适牌子的纸尿裤,个人感觉挺好用的,要多的话建议四个小时之后就更换一次吧,只要买了就要更换。