后位子宫对怀孕的影响怀孕吗?刚做的体检,现在已经吃叶酸了。

其他答案
就是注意了,这个是会影响受孕能力的,我们所说的最好还是使用后位式后入式或者跪趴式,或者倒立的方式,同房以后保持这种一般来说,精子可以流进去,自然受孕的能力也是比较高一些吧,我们所说的孕前三个月应该要吃叶酸,以预防神经管畸形。
这个对怀孕的影响肯定是有的,如果后位子宫的话,你可以选择同房的时候保持姿势比较好的。
一般来说的话,怀孕在前壁跟后卫的位置都是正常的,对子宫啊,跟怀孕那些字没有影响的,不用担心。