5岁孩子上吐下泻怎么办?孩子不爱吃东西,吃药还都吐了。

其他答案
75岁的孩子出现了上吐下泻的现象,应该是肠胃病吧。呕吐,没有抽搐昏迷,可能是由于咽喉食道或者胃不受到刺激引起的,很可能是急性肠胃炎。肠胃炎之类的,都是从胃部开始的。假设是肠胃炎,还使用温盐水灌肠或者开塞露用药让宝宝排便。以增加肠道蠕动和排便,缓解胃内的压力,缓解呕吐症状。
可能宝宝是吃坏什么东西的,这个最好还是在医生指导下用些药物的,要多注意护理宝宝。
出现在样的情况,你是要带宝宝去医院检查,看他是什么病毒引起的药,给他吃少一点,别为太多了,喝点粥
孩子上吐下泻,很可能是着凉引起的,或者吃错了东西导致的,建议让孩子喝点儿热水缓解。