小宝宝湿疹严重怎么办?宝宝湿疹可以用艾叶来洗澡吗?用什么药效果好?

其他答案
小朋友出现了湿疹不要紧了,还是出现湿疹可使用是怎样?脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。可以去药店买一些干的金银花,回家后煮水给宝宝洗澡,或者直接用柔软的毛巾蘸水擦拭皮肤,效果不错。
宝宝患有湿疹,必须让医生检查一下,看看怎么使用药物治疗,使用艾叶洗澡效果并不明显。
如果湿疹比较严重的话,可以用金银花熬水洗澡可以用炉甘石洗剂,或者是用郁美净都是可以的。
没有效果的,都是瞎掰,就某宝买杏菐霜抹,几天就好了