电脑辐射会影响怀孕吗?我工作是必须使用电脑,要注意什么问题呢?

其他答案
你说电脑辐射一点影响都没有,这是不可能的,我个人认为你在备孕期间的话,应该要在排卵期安排同房。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这样的受孕几率是比较高的,还有就是怀孕期间的话,应该穿防辐射衣,我个人比较推荐购买品牌系列产品。
现在工作很多人都必须面对电脑,肯定会有辐射产生的,尽量减少使用电脑的时间吧。
在怀孕期间,如果经常面对手机电脑的话,还是选择穿防辐射服比较好的,不然容易导致宝宝会发育畸形。