小女孩尿多是什么原因啊?今天尿的次数很多,要怎么护理好啊?

其他答案
你所说的这种情况,是不是由于出现了喝水喝这种汤汤水水比较多,比方说喝水量多,喝奶粉数量比较多,所以才会出现尿多的情况呢,如果是的话这个最好,嗯,不要过分担心,这个很正常的,喝得多拉得多,这个符合正常的,但是如果喝的比较少,却一直出现了这种情况,可能是尿路感染。
尿多的话,看一下他是不是喝水太多的原因,多注意,嗯,如果不是这种情况的话,可能是肾不好。
你要多的话是属于正常的呀,尤其是孩子比较爱喝水,尿尿比较多,非常正常,不用担心的,我家的宝宝也是非常爱喝水也是一样的。