得了脐炎怎么治疗方法?宝宝出生时肚脐没有处理好,有点发炎了,怎么处理好呀?

其他答案
一般来说,小孩子出现了脐带,出现了炎症,这个不要近来出现了炎症的情况,应该要用碘伏消毒,早晚各一遍,一般来说要把那个护脐带贴上啊,特别是洗澡的时候,应该是用防水贴,避免水弄到引起炎症等情况的发生了,所以这种情况应该要自己注意一下。
宝宝出生的时候的话,肚脐周围有一点发炎,肯定要在医生指导下用药的,这个自己要多注意护理,不要碰到水。
平时的话要多注意消毒护理吧,早晚用碘伏来消毒好了,不要1太早碰到水了,要多注意通风透气。