国产英氏米粉怎么样?宝宝吃米粉会不会上火呀?

其他答案
英氏米粉的话是挺不错,可以选择给宝宝购买这个,不会说容易上火的情况的,也可以选择亨氏这个。
一般来说应是营养米粉都不错的,他是口味比较清淡的,我们家孩子一直喝到地球最好。爱思贝有机婴幼儿米粉具有欧盟有机认证和中国有机认证,双重的有机质量认证,爱思贝的有机米粉都适合6-36个月的宝宝食用。
如果你打算给宝宝吃米粉的话,你可以试一下合生元有机大米粉,这个都是有机的,宝宝吃了不容易上火。
其实吧个人感觉这款米粉还是挺不错的,而且吃得饱饱也挺多的,口碑也是非常好的,所以啊你要注意给他敲得细一点,不要太过于浓稠了,多喝点温开水,就不会出现上火的现象。
据了解,这个品牌的米粉口碑还不错,是可以给宝宝尝试一下的,但是由于每个宝宝的体质不一样,所以也是不一定适合的。