剖腹产多久才能生二胎啊?很多人说早点要二胎,什么时候合适呢?

其他答案
一般间隔两年左右就可以再要二胎了,剖腹产二胎差不多也是剖腹产。
剖腹产得等三年后才能生二胎,早点要,那么奔三之前要就可以了。
其实剖腹产多久可以生二胎,这就不一定了,我们所说的身体恢复较好的情况下就可以生育了,如果是剖腹产的话最好三年以上,伤口愈合比较好,如果三年以内的话,这个万一受精卵着床的位置不是很好的情况下,在伤口处就容易出现子宫破裂,这都是很危险的一件事情的呀,是有一定的风险的,所以时间久一些更好。
剖腹产的话建议是三年之后再生第二个比较好的,这个自己要调理好身体,多注意休息。
如果是剖腹产的情况之下,那么就要注意了,嗯,如果再生二胎的话,最好选择在两三年以上吧。
看你自己的,如果条件好的话,也要在三年之后开始怀孕,因为你身体还没有恢复好,不可以那么早要二胎
剖腹产后最好过两年再要二胎,给身体一个恢复时间。不然子宫疤痕处,容易造成危险。