三个多月宝宝缺钙表现会有哪些?宝宝不爱吃奶,要怎么补充营养呢?

其他答案
三个多月的小宝宝出现了缺钙,这个症状挺多。睡眠不好,多汗,枕秃,晚出牙等都是缺钙的表现,但不能单纯以某一个表现就说宝宝缺钙。要去医院做微量元素检测才可以判断。
你好,孩子缺钙的主要表现是晚上睡觉的时候出虚汗,睡觉不踏实,这周是孩子缺钙的引起的,你可以给孩子补充维生素ad促进钙吸收的。
这种情况下有可能是宝贝积食了,有可能是肚子胀气消化不好建议给孩子补充点益生菌调节一下孩子的肠胃
你好,小孩子现在有点缺钙的情况下的话,有的时候可能会出现无故哭闹,乱蹬被子的一种表现呀,这时候可以给宝宝补充迪巧碳酸钙,保持良好的心情状态。七。