孕晚期拉肚子吃什么食物好?孕妇拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕晚期的时候出现拉肚子,应该是用思密达,蒙脱石散,腹泻之后是需要吃易消化的食物的,不能吃太油腻的东西,可以吃面条,面片,面疙瘩,也可以喝一点加盐的白粥,注意不要放肉。注意到在这个时候也可以选择清蒸苹果或者胡萝卜,可以吸附毒素和病毒,让大便成形。
你好,欢迎晚期拉肚子的话,一定要赶快治疗的可以喝一些温开水,吃一个煮熟的苹果,拉肚子是非常严重的,严重的会造成早产的。
怀孕晚期出现拉肚子的情况,可以喝点苹果橙水,或者是吃点柿饼,会影响孩子的。
在怀孕期间,如果拉肚子的话,可以补充一些胡萝卜水,因为胡萝卜水中含有丰富的果胶和碱性,这样是可以更好的调理肠胃呀,放松心情,不要担心,不要吃太多生冷刺激性的食物。
孕晚期就是这样子的我那时候也是经常往厕所跑大便也是不成型的,,