风寒感冒食疗吃什么?宝宝风寒感冒可以吃什么药来治疗呢?平时可以吃什么食物?

其他答案
可以吃点清开灵等缓解感冒症状的药物,在这期间,饮食上尽量清淡,多喝水,多吃点儿新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,同时要保证孩子充足的睡眠,以利于机体康复。
风寒感冒的话可以喝点小葱白,煮水喝,这个没有副作用,就是平时给他多喝点水。
宝宝风寒感冒的话,一般建议要多喝温开水,注意保暖,可以用红糖红枣姜水喝,平时多吃一些水果蔬菜,补充维生素。