斯利安叶酸片什么时候吃最好?斯利安叶酸片怎么样?

其他答案
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。一般来说也算的话,空腹就不要吃了,因为它是属于水溶性的维生素,很容易导致出现肠胃不舒服的,你就可以购买叶酸的时候,一般都是饭后吃。
斯利安叶酸片有的人从备孕的时候就开始吃了,斯利安叶酸片还是比较不错的,一般吃到头三个月。
斯利安的叶酸片一般是建议从备孕期开始吃,吃到怀孕三个月,个人觉得挺不错的,符合孕期0.4毫克剂量的标准。
你好,可以的,斯利安叶酸片很多孕妈选择的,每天早上吃一片就可以的。
中国营养学会2007年的《中国居民膳食指南》指出,育龄女性应从孕前3个月开始每日补充叶酸400微克(相当于1片叶酸片),并持续至整个孕期,因为女性体内的叶酸水平,不是用药后短期内就能升高的。由于叶酸对胃有刺激,会引起胃部的不适,难免会影响食欲,所以建议叶酸片最好是在饭后半小时再服用。