宝宝脸上起红痘痘怎么办?宝宝脸上可以用什么药来擦吗?

其他答案
小朋友脸上出现了小红痘痘,应该是和湿疹有关系,孩子出现了湿疹没关系。脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果使用在眼睛眉毛附近容易出现青光眼。
你好,孩子脸上长红疙瘩很有可能是湿疹,你可以给孩子摸一下婴儿专用的湿疹,干。
宝宝脸上起红痘痘是长湿疹了,不要给宝宝穿太多,可以多涂点保湿霜,炉甘石洗剂副作用比较小。