自己diy新生儿满月照怎么做的呢?

其他答案
即使注意了DIY的满月照的话,这个你不用做的,一般来说你可以自己在网上租或者买那种拍照片的这种衣服,一去租一套就可以了,几十块钱就够了,反正也最多也就一两百,然后自己用单反或者手机的方式进行拍摄,拍摄下来,然后再在网上让他们洗洗,或者做成相册,或者是杂志钥匙扣之类的都行的呀,也可以做成海报。
你好,在家自己给孩子照相的话,首先要要买一个质量比较好的照相机,这样才可以拍出更清晰的照片儿。