胎儿头位是入盆了吗?胎儿什么胎位可以顺产呢?

其他答案
胎儿是头位,并不代表已经入盆了,正常的胎位的话就是头位了。如果是头位,而且各项指标检查比较正常的话就可以顺产
宝宝头位的话,这个不一定是入盆,就是说宝宝头位胎位正了,都可能会感觉到下坠感。
我是就是然后那个各方面都能达到顺产的条件那个产道也很宽就是那个孩子缺氧提前剖出来了
对,如果说胎儿头位,那就是入盆了。胎位很正的意思如果胎儿头位就是说明可以顺产的
胎儿头位的话一般不是入盆,是指宝宝的胎位正,这时候宝宝是头位的话是可以顺产的。