孕期有炎症对胎儿影响大吗?有什么办法可以治疗炎症呢?

其他答案
其实不要紧的,一般来说,看看严不严重吧,宣传的时候的话可能受影响。由于胎儿有胎盘保护,一般不会影响的,但是生产的时候,可能胎儿在经过产道的时候就会有可能使新生儿感染鹅口疮。发育不良等。
孕期有炎症的话,对胎儿的影响,挺大的,如果说炎症厉害的话,就要用药治疗。
运气有炎症生病了一定要去看医生啊有什么情况及时的和你的产检医生沟通比较好