宝宝的鱼肝油什么牌子好?宝宝什么时候可以开始吃鱼肝油?

其他答案
宝宝从15天后就要开始补充维生素AD滴剂了,也就是鱼肝油,可以促进钙的吸收。
其实宝宝鱼肝油可以购买品牌系列产品的,比方说,你可以使用伊可新牌子的维生素ad。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
宝宝的鱼肝油我也不知道什么牌子啊主要是英文我文化程度低我也记不住
我给宝宝买的是伊可新的绿葫芦,宝宝一般从出生15天以后就开始补了