请问一下孕妇严重缺钙吃什么钙片好呀?

其他答案
孕妈妈缺钙严重的话建议适当的服用钙片的,还可以适当的晒晒太阳的,晒太阳有助于钙质吸收的。
孕妇缺钙要补钙片的,要吃含有维生素D的钙片,可以促进钙的吸收,平常多去外面晒太阳。
一般孕妇的话,应该补充钙片的。平时注意多吃一些钙含量高的食物吧,比如牛奶,虾类,鱼类
孕妇严重缺钙的话,一般建议可以吃迪巧的孕妇钙片或者是钙尔奇的孕妇钙片,然后每天早晚喝一杯牛奶,多吃含蛋白质丰富的食物。