过年喝酒后,饮食上有什么要注意的吗

其他答案
正常的情况下,喝完酒以后,饮食上面要注意,我们所说的不能酗酒,只能适当的喝酒的,在备孕期间的话,注意男性和女生都不能喝酒。酒精也会通过血液循环进入胎盘,破坏孩子的,脑部发育,造成智力低下,畸形。
还是别喝酒了,要记得补充叶酸复合维生素,叶酸同其他营养协同作用,预防的出生缺陷种类更多,复合维生素里的维生素A也能帮助宝宝心脏发育,远离先天性心脏病,像爱乐维叶酸复合维生素里这些营养都有的,全程补也ok的,轻松备孕
喝酒之后不能吃柿子,因为柿子中还有鞣酸,在酒精的作用下会和肠胃里面的蛋白质食物形成凝块,无法排出,无法消化。严重了会造成肠梗阻。甚至要动手术。
多喝点加糖的白开水,解酒用的,饮食上不要吃辛辣刺激的东西