宝宝被蚊子咬了怎样消肿止痒?有什么药膏宝宝可以擦吗?

其他答案
可以用肥皂水,也可以用爱护的止痒膏,如果不是很肿的话也不用涂药膏的。
建议平时要给宝宝挂蚊帐挂蚊帐是比较安全的,可以用点花露水给他擦一下。
宝宝被蚊子咬的话可以适当的涂抹一些芦荟汁,芦荟汁是具有消炎止痒的功效,还可以涂抹仙人掌汁。
抹杏菐霜吧,消炎消肿,对蚊虫叮咬很有效
我家用的杏菐宝宝霜,买来治疗湿疹的,现在湿疹好了。剩下很多就抹蚊虫咬,别说效果真的特别好。
我家小孩子也是被蚊子叮的我就用那个六神的花露水就是大人用的那种液体的六神的花露水给她涂