怀孕期间必做的检查有哪些呢?怀孕期间要做多少次检查呀?

其他答案
怀孕期间基本上是每个月检查一次的,到了后期要检查得更频繁一些,最后一个月是半个月检查一次。
怀孕期间检查的次数是比较多的,刚开始的七个月之前应该是每月检查一次,后面半个月检查一次。
在怀孕期间为了孩子的健康成长,最好,每个月都要去做一些常规的检查,这样的话才更有力度,杜绝不好的情况发生了,对宝宝的健康成长来说的话,也才能够起到关键性的一种作用。
怀孕的时候最好要做唐筛还有就是四维彩超,其他就是定期的产检。差不多十多次检查吧。