4月宝宝消化不良怎么办?宝宝消化不良可以吃什么来化食?

其他答案
消化不良的话,你就给他吃点益生菌调理一下,平时顺时针给他揉揉肚子就可以了
交个朋友的孩子可以添加益生菌,调节肠胃功能,但是一定要注意少吃多餐。
四个月的宝宝出现消化不良引起的现象,可以通过益生菌吃点苹果泥,可以帮助消化。
还是消化不良应该多用手帮孩子揉揉肚子,促进肠蠕动,也可以喝点儿山楂水帮助促进消化。
消化不良可以吃点妈咪爱,是不是便秘了可以给他顺时针揉揉肚子。多喝温开水
可以给宝宝吃些鸡内金或者益生菌调理肠道菌群,平时多喝些热水顺时针揉揉肚子。
四个月大的宝宝消化不良的话,可以多帮宝宝做腹部按摩,然后可以给宝宝吃点益生菌,调理肠胃,增强肠胃功能,促进宝宝消化吸收。