六个月宝宝发烧出疹子怎么办呀?宝宝发烧可以吃什么退烧药呀?

其他答案
你所说的这种情况,应该就是幼儿急诊还是出现幼儿急诊不要紧的,基本上的孩子都会出现,没有必要使用退烧药的。幼儿急疹这是很常见的呀,主要就是发热出疹。就是先发烧,后来会出疹子的,三天以后退的。他不会有后遗症的。出现了高烧的情况下,才有必要使用美人计。
宝宝应该是有幼儿急疹的情况了,宝宝高烧的话可以服用退烧药的,等到疹子出来烧就退了。
宝宝发烧之后出疹子,这个是属于婴幼儿急诊,一般退烧之后,三天左右整治就会慢慢消失,可以吃点布洛芬退烧药。
这个就是幼儿急疹,不用担心的,出来疹子之后就会退烧。先看看发烧多少度,超过38度5就给他吃布洛芬,低烧的话,物理降温就可以了
应该是幼儿急诊吧,一般发热的温度都不会特别的高,这个时候应该注意不能吹风着凉感冒了。
宝宝发烧出疹子,建议直接带孩子去医院,不要拖延,防止延误病情。
六个月的宝宝发烧出疹子的,先不要给他,太热了,用温开水擦擦身子,应该可以用退热贴吧