宝宝几个月学站立最好?八个月可以学站立吗?

其他答案
现在宝宝已经八个月了,也可以让宝宝学着站立一下了,但是时间不易过长。
宝宝正常在九个月的时候,十个月会可以扶着小船,慢慢的站起来,学会站立的。
这个时候完全可以让他学习了,也可以给他买一个学步车,让他们自己慢慢的走路。
你好,这个建议顺其自然,到时间他自己自然就会了,不需要刻意去训练!
孩子的生长发育规律是三翻六坐九爬,所以让宝宝顺其自然生长,一般十个月左右,自己可以站立。
宝宝八个月可以站立,不过别让他占太长时间,越晚站立对宝宝的腿型越好
其实现在的小孩五个月左右,他就喜欢站着呢,但是这时候骨骼还发育不完善,八个月可以让他学着站呢。