六个月宝宝可以喂芝麻酱吗?六个月的宝宝吃什么食物容易过敏?

其他答案
宝宝如果之前已经添加一段时间的辅食,可以适当的给他吃一点芝麻酱尝尝味道。宝宝过敏的话,主要是对海鲜一类的,比较容易过敏。
六个月宝宝如果是刚添加辅食的话,建议先给他添加米粉,不建议给他那么快添加芝麻酱。
六个月的宝宝是不能吃芝麻酱的,这个时候宝宝容易消化不良,给孩子稍微添点米粉就行。
六个月宝宝当然不可以给他吃芝麻酱,这么小的孩子不可以给他添加任何的调味料。
现在宝宝的胃还没发育好,不建议吃芝麻酱。如果想给宝宝补钙的话,可以给宝宝吃鱼肝油,也可以吃维生素AD促进钙吸收
你好,六个月的宝宝应该刚添加辅食,可以给宝宝吃一些米粉,小米粥之类容易消化的食物,最好是不要给宝宝喂芝麻酱
宝宝才六个月,别让他吃吃麻将,怕宝宝不好消化,你可以给他添加点别的辅食等宝宝大一点再为他吃芝麻酱
最好不要让孩子吃芝麻酱,因为太过浓稠而且含有添加剂。可以让孩子吃蔬菜泥,果泥。