哺乳期咳嗽吃什么西药会更好些呢?

其他答案
哺乳期咳嗽最好选择一些中成药物,你可以多喝点水。吃一点甘草片儿。
你好,浦乳期出现咳嗽的话,不建议吃西药,因为一般西药都是容易影响到胎儿的健康,如果出现咳嗽,你可以用陈皮煮大蒜水喝也是可以的。
在哺乳期间咳嗽的话可以吃点中草药成分的药物,比如川贝炖雪梨汤可以吃西药。
你好,哺乳期咳嗽也是可以吃药治疗的。可以吃金银花颗粒,我就吃的这个效果不错。
咳嗽有很多种,应到医院检查一下。哺乳期间注意饮食营养,多休息,多喝水,不要吃辛辣刺激食物为好。
母乳期间为什么要吃西药呢?咳嗽的话可以喝点冰糖雪梨水,尽量不要吃药哦