初生婴儿奶粉哪种好罐装和盒装有什么区别,选哪种喝着更安全呢?

其他答案
一般是备用盒装的,因为都会选择母乳喂养的,只是刚开始奶水不多会添加奶粉,只要是正规渠道购买的奶粉都是比较安全的。
你好,其实奶粉里面的营养的成分,都是一模一样。但是呢它的包装不一样,一般罐装会贵一点,那么肯定更好一些。
你好!给宝宝选择奶粉一定要多方考核。宝宝是不能经常更换奶粉的。最好是选择一款适合宝宝不爱上火。适合自己家庭条件的奶粉。