小孩子上户口需要什么材料?不知道准备什么资料上户口?

其他答案
上户口,一般都要带出生证明,准生证,身份证,结婚证,户口本。
其实就是户口本。还有就是医院出的孩子的出生证明哦,还要孩子出生的一个照片
首先你要去当地的居委会开一个证明。然后拿着出生证和双方户口本身份证去派出所办就行了。
需要带父母双方的结婚证原件,还有复印件,然后需要带的那个他的出生证明,还有准生证。